AZIENDE AGRO-ALIMENTARI
Se avete il bisogno di lavare nel Vostro esercizio il bucato dei Vostri dipendenti, secondo le più severe normative igieniche oppure lavare i teli per la produzione, separazione – cremazione dei prodotti derivati dal latte, allora siete sull´indirizzo giusto.
Lavaggio interno nel rispetto della normativa HACCP
In un’azienda alimentare o di trattamento alimentare, l’igiene dei capi di lavoro è fondamentale per la gestione dei rischi di contaminazione. Il poter lavare e gestire correttamente l’indumento del personale con i relativi guanti e stivali è sintomo di una corretta gestione, garanzia di risultati e controllo dei costi. Con la gamma completa di Lavatrici FX ed Essiccatoi serie T, possiamo ottimizzare la lavanderia in base alle esigenze di ogni singola struttura. Per situazioni particolari per l’asciugatura dei guanti o stivali abbiamo la linea di cabine asciuganti, che si contraddistinguono per l’alta qualità del risultato.
I Vantaggi di una lavanderia interna
- Veloce ritorno dell’investimento
- Poco spazio di ingombro
- Migliore qualità di lavaggio
- Programmi dedicati, per una più lunga durata della biancheria